المقادير والطريقة
- أربع خيارات مقطعة ومخلوطة مع خس مقطع..(يمكن إضافة أي نوع خضار حسب الرغبة مثل الفلفل الأخضر)
2- نص كيلو لحم مفروم ومحموس بالبصل والثوم ومعجون الطماط ومضاف له الملح والفلفل الأسود وبشر ليمونه وعصير ليمونة.
3- كيسه حجم كبير بطاطس الدوريتوس بطعم الجبنه.
صوص السلطة عبارة عن ملعقتين مايونيز+ملعقتين زبادي+ملعقتين جبن كاسات+ملح وليمونة حسب الرغبة...
وطريقة عملها كالآتي....
أصف طبقة من البطاطس في صحن البايركس
أضيف طبقة اللحم المفروم وأنثرها على البطاطس...
أضيف طبقة الخضار (بدون ملح--اللحم مالح والبطاطس مالح والصلصة مالحة)
أضيف الصلصة على آخر طبقة بدون خلط الطبقات...وأزينها بالجزر أو الزيتون الشرائح...
وهنا صورة جانبية تبين شكل الطبقات....
طبعا ماتصفين الطبقات الا قبل التقديم مباشرة حتى ماتلين البطاطس....
أنصحكم.....جربوها وماراح تندمون بإذن الله