نجوم الإحساس
مررررررررررررحبا بكم في منتديات نجوم الإحساس نرحب بجميع الأعضاء ونرجو من الزوار الغير مسجلين التكرم والتسجيل بمنتدانا الرائع فتسجيلكم شرف كبير لنا
لنا تحياتي

مدير المنتدى نجم الإحساس
نجوم الإحساس
مررررررررررررحبا بكم في منتديات نجوم الإحساس نرحب بجميع الأعضاء ونرجو من الزوار الغير مسجلين التكرم والتسجيل بمنتدانا الرائع فتسجيلكم شرف كبير لنا
لنا تحياتي

مدير المنتدى نجم الإحساس
نجوم الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نجوم الإحساس

مـــعـــنـــا للإحـــســـاس مـــعـــنـــى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الإحساس
الإدارة
الإدارة
نجمة الإحساس


انثى عدد المساهمات : 4262
نقاط : 27283
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 36

البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير   البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 8:22 am

البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير 186901152
المقادير
العجينة:
ـــ كيس طحين
ـــ نصف كوب مازولا
ـــ نصف كوب حليب سائل
ـــ2 كوب ماء
ـــ ملعقة صغيرة محسن الخبز (اختياري)
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ 2 ملعقة صغيرة خميرة فوري

الحشوة:

ـــ 4 حبات طماطم تبشر على المبشرة (تنزع القشرة)
ـــ بصلة
ـــ2 ملعقة كبيرة كاتشب
ـــ قليل من الطماطم المجففة من دون الزيت Sundry tomatoes
ـــ قليل من الريحان المجفف والأوريجانو
ـــ نصف باقة ريحان أخضر طازج
ـــ باقة جرجير
ـــ جبنة موزريلا مبشورة
ـــ قليل من الزيتون الأسود من دون نوى
ـــ قليل من شرائح الديك الرومي المدخن أو البيبروني

الطريقة:

طريقة الحشوة:
في وعاء على النار نقلي البصل ثم نضيف البندورة مع الكاتشب ثم الريحان الناشف والأوريجانو وتترك على النار مدة 7 دقائق.
الطريقة:
نعجن المقادير المذكورة أعلاه حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة، نضعها في كيس نايلون ونغطيها بغطاء سميك مدة ساعة ونصف الساعة أو ساعتين أو حتى يتضاعف حجمها. بعد ذلك نأخذ قطعة مدورة من العجينة بحجم راحة اليد ونرقها بالشوبك مع إضافة طحين حتى تصبح رقيقة جدا، ونكرر العملية بأن نعمل عدة أرغفة رقيقة. نحضر مقلى من دون حواف ونضع الرغيف المرقوق على نار هادئة ونتركه حتى تظهر بعض الفقاعات على سطحه، نقلبه على الوجه الآخر، وفورا نفرد كمية 2 ملعقة كبيرة من خليط البندورة ثم نضع الزيتون وشرائح الديك الرومي وقطع الطماطم المجففة والجبنة، ونتركها على النار مدة نصف دقيقة حتى يتحمر القاع، وتتمدد الجبنة، ثم نرفعها ونضعها على صحن التقديم ونضع على الوجه الريحان والجرجير، نكرر العملية حتى تنتهي الأرغفة وتقدم.
المقادير:

العجينة:

ـــ كيس طحين
ـــ نصف كوب مازولا
ـــ نصف كوب حليب سائل
ـــ2 كوب ماء
ـــ ملعقة صغيرة محسن الخبز (اختياري)
ـــ ملعقة صغيرة ملح
ـــ 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية

الحشوة:

ـــ 4 حبات طماطم تبشر على المبشرة (تنزع القشرة)
ـــ بصلة
ـــ2 ملعقة كبيرة كاتشب
ـــ قليل من الطماطم المجففة من دون الزيت Sundry tomatoes
ـــ قليل من الريحان المجفف والأوريجانو
ـــ نصف باقة ريحان أخضر طازج
ـــ باقة جرجير
ـــ جبنة موزريلا مبشورة
ـــ قليل من الزيتون الأسود من دون نوى
ـــ قليل من شرائح الديك الرومي المدخن أو البيبروني



الطريقة:



طريقة الحشوة:



في وعاء على النار نقلي البصل ثم نضيف البندورة مع الكاتشب ثم الريحان الناشف والأوريجانو وتترك على النار مدة 7 دقائق.


الطريقة:


نعجن المقادير المذكورة أعلاه حتى يصبح لدينا عجينة متماسكة، نضعها في كيس نايلون ونغطيها بغطاء سميك مدة ساعة ونصف الساعة أو ساعتين أو حتى يتضاعف حجمها. بعد ذلك نأخذ قطعة مدورة من العجينة بحجم راحة اليد ونرقها بالشوبك مع إضافة طحين حتى تصبح رقيقة جدا، ونكرر العملية بأن نعمل عدة أرغفة رقيقة. نحضر مقلى من دون حواف ونضع الرغيف المرقوق على نار هادئة ونتركه حتى تظهر بعض الفقاعات على سطحه، نقلبه على الوجه الآخر، وفورا نفرد كمية 2 ملعقة كبيرة من خليط البندورة ثم نضع الزيتون وشرائح الديك الرومي وقطع الطماطم المجففة والجبنة، ونتركها على النار مدة نصف دقيقة حتى يتحمر القاع، وتتمدد الجبنة، ثم نرفعها ونضعها على صحن التقديم ونضع على الوجه الريحان والجرجير، نكرر العملية حتى تنتهي الأرغفة وتقدم.

البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير 729304690



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمي الساحرة
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
ايمي الساحرة


انثى عدد المساهمات : 3557
نقاط : 17193
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 31
الموقع : نجوم الاحساس
العمل/الترفيه : التاليف
المزاج : كويس

البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير   البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير Emptyالأربعاء أبريل 07, 2010 2:30 pm

يسلموااااااااااااا ندوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة الإحساس
الإدارة
الإدارة
نجمة الإحساس


انثى عدد المساهمات : 4262
نقاط : 27283
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 36

البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير   البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير Emptyالخميس أبريل 08, 2010 9:25 am

مشكور على مرورك العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا بالطماطم المجففة والجرجير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رولآآآت البيتزا
» تاريخ قصة البيتزا الإيطالية ..
» طريقة تحضير البيتزا بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجوم الإحساس :: ™`•.¸¸.•¤¦¤`••._.• ][الأقســــام الإنــســـانــيـة والطبــيـة][ `•.¸¸.•¤¦¤`••._.•`™ :: ❀. منتدى عاالـــ ( حواء ) ـــم والطفل .❀-
انتقل الى: