نجوم الإحساس
مررررررررررررحبا بكم في منتديات نجوم الإحساس نرحب بجميع الأعضاء ونرجو من الزوار الغير مسجلين التكرم والتسجيل بمنتدانا الرائع فتسجيلكم شرف كبير لنا
لنا تحياتي

مدير المنتدى نجم الإحساس
نجوم الإحساس
مررررررررررررحبا بكم في منتديات نجوم الإحساس نرحب بجميع الأعضاء ونرجو من الزوار الغير مسجلين التكرم والتسجيل بمنتدانا الرائع فتسجيلكم شرف كبير لنا
لنا تحياتي

مدير المنتدى نجم الإحساس
نجوم الإحساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نجوم الإحساس

مـــعـــنـــا للإحـــســـاس مـــعـــنـــى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفشار بعدة نكهات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
..حلا الدنيا..~
نــواب المــدير
نــواب المــدير
..حلا الدنيا..~


انثى عدد المساهمات : 2801
نقاط : 17327
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 35
العمل/الترفيه : تصفح النت
المزاج : رايق بشووفتكم

طريقة عمل الفشار بعدة نكهات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفشار بعدة نكهات   طريقة عمل الفشار بعدة نكهات Emptyالسبت مارس 06, 2010 10:56 am

طريقة عمل الفشار وبعدة نكهات (( تعالوا بسرعة ))



الفشار الابيض

نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)
ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق و خلاص صحة

........................................

فوشار بالكراميل

المقادير:

2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

كاسة فستق (إختياري)

الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و نخلطهم جيداً.

و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

........................................
كرات الفوشار بالشوكولا

المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

........................................

الفوشار بالجبنة

المقادير:

- 2 كوب بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمجان مبروش (parmesan cheeze)

الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفوشار.

........................................

الفوشار بالعسل.

المقادير:

1/2 كاسة عسل

1/4 كاسة زبدة

6 كاسات بوشار

كاسة فستق (مملح او غير مملح)

الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..

ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة

و خلطهم جيداً..

بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..

........................................

فوشار بالبصل و الثوم..

المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبدة

1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

1 1/2 بودرة الثوم

ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً

و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..

........................................

الفشار المكسيكي

المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .

ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون . وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمي الساحرة
عضو فوق الوصف
عضو فوق الوصف
ايمي الساحرة


انثى عدد المساهمات : 3557
نقاط : 17193
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 31
الموقع : نجوم الاحساس
العمل/الترفيه : التاليف
المزاج : كويس

طريقة عمل الفشار بعدة نكهات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفشار بعدة نكهات   طريقة عمل الفشار بعدة نكهات Emptyالسبت مارس 06, 2010 11:19 am

شكــــــــــــــــــ*
تغريدو *ـــــــــــــــــــــــــرا

يلا اعمليلنا تغريدو ههههههههههههههه
طريقة عمل الفشار بعدة نكهات 27076
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة الإحساس
الإدارة
الإدارة
نجمة الإحساس


انثى عدد المساهمات : 4262
نقاط : 27283
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 05/02/2010
العمر : 36

طريقة عمل الفشار بعدة نكهات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفشار بعدة نكهات   طريقة عمل الفشار بعدة نكهات Emptyالأحد مارس 07, 2010 1:55 am

مشكور تغريد على احلى فشار عملتيه يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..حلا الدنيا..~
نــواب المــدير
نــواب المــدير
..حلا الدنيا..~


انثى عدد المساهمات : 2801
نقاط : 17327
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/01/2010
العمر : 35
العمل/الترفيه : تصفح النت
المزاج : رايق بشووفتكم

طريقة عمل الفشار بعدة نكهات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفشار بعدة نكهات   طريقة عمل الفشار بعدة نكهات Emptyالخميس مارس 18, 2010 3:11 pm

طريقة عمل الفشار بعدة نكهات T7SU0-aR8n_354033101
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفشار بعدة نكهات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيكات لعيد الأم
» طريقة عمل الفلافل المصرية
» طريقة عمل الكفتي السريعة
» طريقة طبخ سمك الفيليه بالصور
» طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجوم الإحساس :: ™`•.¸¸.•¤¦¤`••._.• ][الأقســــام الإنــســـانــيـة والطبــيـة][ `•.¸¸.•¤¦¤`••._.•`™ :: ❀. منتدى عاالـــ ( حواء ) ـــم والطفل .❀-
انتقل الى: